Vanina Fatone
Vor einer langen Zeit bin ich mit meinem
Ehemann und meinem kleinen Sohn von
Argentinien nach Zürich umgezogen. Ich
habe meine Familie und meine Freunde
sowie unser Essen immer wieder
vermisst... deshalb bin ich auf die Idee
gekommen, unsere typischen
argentinischen Köstlichkeiten in die
Schweiz zu bringen.
Ich habe angefangen zu backen und als die
Küche mit den feinsten Düften meiner
hausgemachten Cheesecakes gefüllt war,
wurde ich plötzlich wie durch Zauber nach
Hause befördert. Zurück zu Kind-
heitsfreuden, zu meiner weit entfernten
Familie und zurück zu meiner geliebten
Grossmutter.
Als mein zweites Kind geboren wurde,
habe ich beschlossen meine
professionelle Karriere aufzugeben
und Backkurse zu besuchen.
Meine Familie war natürlich begeistert,
dass ich meine Leidenschaft, haus-
gemachte Nachtische zu backen, bei-
behalten habe; inclusive das Zubereiten
meines Lieblingsdesserts mit dulce de
leche (unsere Dessert version mit
Karamel). Auch habe ich neue Back-
versionen und Dekorationen kreiert.
Dies hat sich in meinem Freundeskreis
und bei meinen Nachbarn schnell rum-
gesprochen. Alle haben das geheime
Cheesecake Rezept meiner Grossmutter
einfach geliebt! DIESE ERFAHRUNG HAT
MICH ERMUTIGT MEIN HOBBY ZUM
NÄCHSTEN LEVEL ZU BRINGEN.
Natürlich darf ich Ihnen das geheime
Rezept meiner Grossmutter nicht verraten,
aber ich möchte Sie die Köstlichkeiten
probieren lassen. Bitte versuchen Sie ein
Stück von Buenos Aires in der Schweiz,
vermischt mit der Liebe einer Grossmutter
und entdecken Sie selber wie wunderbar es
schmecken kann!